Glänzende Idee

Die Landhausgasse in der Grazer Altstadt hat sich in eine blühende Restaurantmeile verwandelt. Schicke Tempel für Fisch und Fleisch glänzen mit Top-Level-Konzepten um die Wette. Eins draufgesetzt hat Familie Grossauer mit ihrer kleinen exquisiten „Goldkost“:
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Strategisch gut gelegen in der Grazer Innenstadt, in glänzender Gesellschaft mit den „Schwesterbetrieben“ in der Nachbarschaft.

Die Mischung aus Deli und Weinbar erhielt von Beginn an ordentlichen Zuspruch, zumal die handelnden Personen „alte Hasen“ in der Grazer Gastroszene sind. Sie verstehen es, ihren Gästen Gusto zu machen.

Die köstlichen Produkte von Fleisch, Fisch, Käse bis hin zu Wein variieren und man verspricht „von allem das Beste“!

Die köstlichen Produkte von Fleisch, Fisch, Käse bis hin zu Wein variieren und man verspricht „von allem das Beste“!

Das Motto lautet: „Nicht alles. Aber von allem das Beste!“ Auf den hohen Regalwänden im schmalen Lokal beeindruckt eine Vielzahl exzellenter Weine unter anderem aus Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Die Vitrine ist gut gefüllt mit grober Salami, Rohschinken, Roastbeef, Lendbratl und luftgetrocknetem Speck. Verlockend sind auch die ausgewählten Käse, appetitlich unter Glas präsentiert. Und auf der Kreidetafel wird originell eine „Stadtbrettljause“ angepriesen. Die warmen Speisen variieren, je nach Kreativität der Köche, von Kalbsbeuschl bis Vitello Tonnato.

Alles gibt es auch zum Mitnehmen – aber wer will hier so schnell wieder weg? Selbst wenn der Platz knapp ist (was die Nachfrage wohl noch mehr erhöht), sollte zumindest genug Raum für ein Stehachterl sein!

 

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