RMK RegionalMedien Kärnten GmbH
Mein Sonntag
Völkermarker Ring 25/1
9020 Klagenfurt
Tel: 0463/55252
Fondue ist ein Geschmacks-Erlebnis, das man gerne mit Freunden und Familie teilt. Denn kaum ein anderes Gericht lässt sich derart liebevoll zelebrieren und über Stunden genießen. Beim Landgasthof Marhube am […]
Blicken Sie im Rahmen einer Führung hinter die Kulissen der Privatbrauerei Hirt und entdecken Sie die Geheimnisse unseres Braumeisters. Tauchen Sie in die Welt der traditionellen Braukunst ein und lassen […]
Der Nationalpark Hohe Tauern ist eines der letzten Rückzugsgebiete Europas! Mit Ferngläsern und Spektiv auf den Spuren von Gämsen, Rothirschen und verschiedenen Greifvögeln sowie unzähligen anderen Raufußhühnern mit unserer Nationalpark-Rangerin […]
Erleben Sie die faszinierende Winterlandschaft des Tauerntals bei Nacht! Im Schein des vollen Mondes ergründen Sie die Geheimnisse der schlafenden Natur in Begleitung eines erfahrenen Nationalpark Rangers und folgen den […]
Schneeschuhwanderung in Bad Kleinkirchheim/St. Oswald mit Wolfgang Krainer, kulinarischer Einkehr in der Feldpannalm und Rodelpartie.
Zwei Tage lang wird in Portorož an der slowenischen Adria der beliebte istrische Weißwein gefeiert – mit Verkostungen und Workshops: Der Verein der Winzer des slowenischen Istriens veranstaltet am 5. […]
Fünf Köche der Slow Food Cooks Alliance treffen sich im Mösslacherhof bei Hermagor, um ein viergängiges Menü ohne Hilfe von Strom zu kochen. Reservierung: urlaub@dieforelle.at und 04713/2356
Verkostung der Weine des Weinguts Scheiblhofer aus Andau/Burgenlannd, in der Badstube im Hotel Gut Trattlerhof.
In Trieste (FVG) dreht sich bei dieser Fachmesse alles um das native Olivenöl extra.
Wenn im slowenischen Maribor der älteste Weinstock der Welt geschnitten wird, ist das immer ein großes Volksfest.
Das Rennen auf Schnee vor der atemberaubenden Kulisse des Mangarts direkt bei den Weißenfelser Seen/Laghi di Fusine (FVG).
Chillige Sounds, Live-DJs, Gailtaler Kulinarik, tolles Bergpanorama und rundum entspannte Atmosphäre für Genussmomente der Extraklasse an fünf Wochenenden