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Frierss im neuen Design und mit neuem Produkt

Frierss steht seit 125 Jahren für ausgezeichnete Wurst- und Schinkenspezialitäten und verbindet dies mit aktuellem Zeitgeist zu einem neuen Verpackungsdesign. Zudem präsentierte Frierss erst kürzlich die Kärntner Kasnudel Bratwurst.
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Die neu designten Verpackungen von Frierss

Seit 1898 ist Frierss der Inbegriff für Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Für seinen kompromisslosen Qualitätsanspruch ist der Familienbetrieb in fünfter Generation weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Frierss zählt zu den beliebtesten Marken Kärntens laut aktuellen Markenmonitor. Die Spitzenqualität bestätigt zuletzt der große Seriensieg beim int. Fleischwarenwettbewerb 2023.

Christoph Frierss: Bewährte Qualität in neuem Design.

Christoph Frierss: Bewährte Qualität in neuem Design.

Top-Qualität im neuen Design
Im Sinne der konsequenten Markenpflege und um am Puls der Zeit zu bleiben, hat der Kärntner Traditionsbetrieb sein Sortiment einem Designrelaunch unterzogen. Vor der Umstellung gab es eine umfangreiche Marktforschung zu den Packungen, bei der das neue Design signifikant überzeugte. „Unser neues Verpackungsdesign verbindet 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit aktuellem Zeitgeist und spiegelt die hohe Qualität der Produkte wider, mit genussvollen Bildern und Serviervorschlägen, die Lust machen, das Produkt direkt zu probieren“, ist Marketingleiterin Bettina Rabitsch stolz.

Bekannteste Marke
Auf den Packungen erfahren Konsumenten auch mehr über die handwerkliche Machart, die Reifung und den besonderen Geschmack. „Das neue Design wirkt geschmackvoller und garantiert eine hohe Wiedererkennung der Marke, damit unsere Kunden unsere Produkte im Regal gut erkennen“, so Christoph Frierss. Der Relaunch umfasst das gesamte Frierss Sortiment, das von Kärntner Spezialitäten wie Kärntner Bauernschinken, Zirbenrauchschinken oder Kärntner Bergsalami bis zu besonderen italienischen Spezialitäten wie Mortadella und Prosciutto – aus 100% heimischen Fleisch – reicht. Die neuen Packungen gibt es ab sofort im Handel und in den Frierss Fachgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und neu bei Frierss am Benediktinermarkt. Also: Probier’s von Frierss!

Die neu designten Verpackungen

Die neu designten Verpackungen

1. Kärntner Kasnudel Bratwurst
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss eine geniale Bratwurstneuheit: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet dabei 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist: Wenn das beliebteste Grillgut Österreichs, die Bratwurst, auf das „Nationalgericht“ vom sonnigen Süden, die Kärntner Kasnudel, trifft, dürfen sich Grillfreunde auf eine besondere Geschmackskombination freuen. Verarbeitet wird nur bestes heimisches Schweinefleisch. Das Geheimnis der Kärntner Kasnudel-Bratwurst liegt in der besonderen Fülle nach Kärntner Originalrezept, eine einzigartige Kombination aus heimischen Bröseltopfen, Kärntner Erdäpfel und fein gehackter, milder Kärntner Nudelminze. Sie verleiht dieser Bratwurst ihren erstklassigen Geschmack mit herrlich frischer Note. Wer Kasnudel mag, wird diese Bratwurstinnovation lieben!

Die 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst

Die 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst

Regionalität und Abwechslung am Grill
Frierss folgt damit dem Trend nach Regionalität und bietet mehr Abwechslung am Grill. „Unsere neue Kärntner Kasnudel-Bratwurst ist eine echte Sensation für Pfanne und Grill. Erstklassiger Geschmack, tolle Textur und herrlich saftig.“ freut sich Christoph Frierss, der dazu einen Schnittlauch-Sauerrahm Dip oder grünen Salat empfiehlt. „Die ersten Verkostungen in unseren Filialen verliefen sehr erfolgsversprechend, die geniale Produktidee hat überzeugt und macht Lust zum Probieren“ so Marketingleiterin Bettina Rabitsch. Erhältlich ist die Kärntner Kasnudel Bratwurst ab sofort in den Frierss Fachgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und seit kurzem neu bei Frierss am Benediktinermarkt und im neuen Frierss Onlineshop unter www.frierss-shop.at.

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