Spicy Colors 2.0 – Tapas, Beats & Art

© SC_Feines Haus
Unter dem Motto „Spicy Colors 2.0 – Tapas, Beats & Art“ lädt Frierss Feines Haus gemeinsam mit Street Artist Luis Morales de la Cruz zu einem unvergesslichen Event, bei dem Küchenchef Gregor Wohlmuth mit Team ein Feuerwerk an Aromen zaubert. Veredelt wird das Beste von der Kärntner Kalbin, vom Hamachi und vom Duroc Schwein – ob aus dem Smoker oder vom Big Green Egg – zu kreativen Tapas oder spicy BBQ-Tacos. Die bunte Vielfalt bietet alles, was das Genießer-Herz begehrt, von erstklassigen Gillardeau Austern bis zu raffinierten Bao Buns – alles im Street-Food-Style auf höchstem Niveau.
Exklusives Geschmacks-Erlebnis
Zum Auftakt erwartet die Gäste ein exklusives Tasting-Erlebnis mit erlesenen Delikatessen, ein prickelnder Prosecco-Empfang by Salatin, ein feines Wine Tasting by Hannes Sabathi und eine Tequilaverkostung by Padre Azul. Für die visuelle Würze sorgt der gefeierte Street-Art-Künstler Luis Morales de la Cruz mit einem Live-Painting der besonderen Art.
Aufgepasst: Tickets sind streng limitiert! Frierss Feines Haus, +43 4242 3040 45 oder auf www.feines-haus.at.
Weitere Beiträge




























