Gourmet Restaurant Hubert Wallner
© Gourmet Restaurant Hubert Wallner/Werner Krug
Gourmet Restaurant Hubert Wallner am Abend
Mit der jüngsten Vier-Hauben-Bewertung ist Spitzenkoch Hubert Wallner in die absolute Spitzenliga österreichischer Topköche aufgestiegen. Seine von der alpinen Region zwischen See und Meer inspirierte Küchenlinie begeistert durch die Leichtigkeit der Gerichte. Die sensiblen Kreationen sind getragen von der hohen Qualität der Grundprodukte und außergewöhnlichen Ideen in der Kombination. Ob heimischer Fisch wie die Wörthersee Reinanke oder Muscheln von der Adria, ob Flusskrebse und Kärntner Fleisch aus eigener Zucht oder ein reines Gemüse-Menü, es ist immer eine Küche der leisen, aber tiefgründigen Töne und ein exquisites Alpe-Adria-Erleben.
Gourmet Restaurant in bester Lage
„Gäste müssen sich bei uns wohl und persönlich betreut fühlen“, betont Haubenkoch Hubert Wallner. Die wunderschöne Lage und die exzellente Küche wurden zum Synonym für gehobene Esskultur nicht nur rund um den See, sondern locken auch Gäste aus der näheren und weiteren Umgebung an. Im Sommer werden die Gäste auf der wunderschönen Terrasse mit den herrlichen Blick über dem See verwöhnt, im Winter genießt man die Landschaft durch die großen Panoramascheiben und fühlt sich in der Nähe des wärmenden Kamins wohlig geborgen.
Wagyu Rinderrücken – Artischocken Hoch 3 – Mark – Sardellen
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Haubenkoch Hubert Wallner und sein Team freuen sich darauf, Sie schon bald im Gourmet Restaurant am Ufer des wunderschönen Wörthersees zu empfangen. Freuen Sie sich dabei auf ein Erlebnis der kulinarischen Spitzenklasse und eine exquisite Betreuung durch Küche und Service.