Kulinarische Nächte

© Gert Perauer/MBN Tourismus
THEMENABENDE
Für alle, die Kärnten kulinarisch entdecken möchten, bieten die Kulinarischen Nächte 2025 die perfekte Gelegenheit, authentische regionale Spezialitäten zu erleben. Ob Feinschmecker oder Liebhaber der Kärntner Weine – die Kulinarischen Nächte bieten für jeden Gaumen das Richtige. Termine:
- 20. September: Kärntner Wein trifft Kärntner Kas
- 26. & 27. September: Vom Reh zum See
- 03. & 04. Oktober: Kärntner Korn, Kraut und Ruabn
- 10 & 11. Oktober: Feines aus Rauchkuchl & Selch
Kulinarischer Herbstreigen im Zeichen von Slow Food
Der »Kulinarische Herbstreigen« in der Region beginnt am 20. September in Millstatt am See und setzt sich am 21. September am Maltschacher See fort. Am 26. Oktober steht Bad Kleinkirchheim im Zeichen des Slow-Food-Gedankens. Auf den Genussmeilen präsentieren Produzenten edle Weine, heimischen Honig, Kärntner Bier, Rauchkuchl-Spezialitäten und Käse. Regionale Wirte und Slow-Food Gemeinschaften sorgen für kulinarische Genussmomente.
Diese Betriebe haben besondere Angebote rund um die Kulinarischen Nächte für Sie vorbereitet – jetzt entdecken!
ANZEIGE
Weitere Beiträge

































