Anzeige

Frierss im neuen Design und mit neuem Produkt

Frierss steht seit 125 Jahren für ausgezeichnete Wurst- und Schinkenspezialitäten und verbindet dies mit aktuellem Zeitgeist zu einem neuen Verpackungsdesign. Zudem präsentierte Frierss erst kürzlich die Kärntner Kasnudel Bratwurst.
big-image

Die neu designten Verpackungen von Frierss

Seit 1898 ist Frierss der Inbegriff für Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Für seinen kompromisslosen Qualitätsanspruch ist der Familienbetrieb in fünfter Generation weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Frierss zählt zu den beliebtesten Marken Kärntens laut aktuellen Markenmonitor. Die Spitzenqualität bestätigt zuletzt der große Seriensieg beim int. Fleischwarenwettbewerb 2023.

Christoph Frierss: Bewährte Qualität in neuem Design.

Christoph Frierss: Bewährte Qualität in neuem Design.

Top-Qualität im neuen Design
Im Sinne der konsequenten Markenpflege und um am Puls der Zeit zu bleiben, hat der Kärntner Traditionsbetrieb sein Sortiment einem Designrelaunch unterzogen. Vor der Umstellung gab es eine umfangreiche Marktforschung zu den Packungen, bei der das neue Design signifikant überzeugte. „Unser neues Verpackungsdesign verbindet 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit aktuellem Zeitgeist und spiegelt die hohe Qualität der Produkte wider, mit genussvollen Bildern und Serviervorschlägen, die Lust machen, das Produkt direkt zu probieren“, ist Marketingleiterin Bettina Rabitsch stolz.

Bekannteste Marke
Auf den Packungen erfahren Konsumenten auch mehr über die handwerkliche Machart, die Reifung und den besonderen Geschmack. „Das neue Design wirkt geschmackvoller und garantiert eine hohe Wiedererkennung der Marke, damit unsere Kunden unsere Produkte im Regal gut erkennen“, so Christoph Frierss. Der Relaunch umfasst das gesamte Frierss Sortiment, das von Kärntner Spezialitäten wie Kärntner Bauernschinken, Zirbenrauchschinken oder Kärntner Bergsalami bis zu besonderen italienischen Spezialitäten wie Mortadella und Prosciutto – aus 100% heimischen Fleisch – reicht. Die neuen Packungen gibt es ab sofort im Handel und in den Frierss Fachgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und neu bei Frierss am Benediktinermarkt. Also: Probier’s von Frierss!

Die neu designten Verpackungen

Die neu designten Verpackungen

1. Kärntner Kasnudel Bratwurst
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss eine geniale Bratwurstneuheit: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet dabei 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist: Wenn das beliebteste Grillgut Österreichs, die Bratwurst, auf das „Nationalgericht“ vom sonnigen Süden, die Kärntner Kasnudel, trifft, dürfen sich Grillfreunde auf eine besondere Geschmackskombination freuen. Verarbeitet wird nur bestes heimisches Schweinefleisch. Das Geheimnis der Kärntner Kasnudel-Bratwurst liegt in der besonderen Fülle nach Kärntner Originalrezept, eine einzigartige Kombination aus heimischen Bröseltopfen, Kärntner Erdäpfel und fein gehackter, milder Kärntner Nudelminze. Sie verleiht dieser Bratwurst ihren erstklassigen Geschmack mit herrlich frischer Note. Wer Kasnudel mag, wird diese Bratwurstinnovation lieben!

Die 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst

Die 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst

Regionalität und Abwechslung am Grill
Frierss folgt damit dem Trend nach Regionalität und bietet mehr Abwechslung am Grill. „Unsere neue Kärntner Kasnudel-Bratwurst ist eine echte Sensation für Pfanne und Grill. Erstklassiger Geschmack, tolle Textur und herrlich saftig.“ freut sich Christoph Frierss, der dazu einen Schnittlauch-Sauerrahm Dip oder grünen Salat empfiehlt. „Die ersten Verkostungen in unseren Filialen verliefen sehr erfolgsversprechend, die geniale Produktidee hat überzeugt und macht Lust zum Probieren“ so Marketingleiterin Bettina Rabitsch. Erhältlich ist die Kärntner Kasnudel Bratwurst ab sofort in den Frierss Fachgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und seit kurzem neu bei Frierss am Benediktinermarkt und im neuen Frierss Onlineshop unter www.frierss-shop.at.

Weitere Beiträge


Erste Reihe fußfrei: Das Sibon Wein & Spa Resorts liegt mitten in den grünen Weinbergen.

Elegantes Refugium im Herzen der Weinregion

Ankommen, wohlfühlen und genießen lautet die Devise im Sibon Wine & Spa Ressort, einem kleinen, fe...

Back- und Bierbraukunst im Hefehaus

Kindheitstraum: Seit einem Jahr betreibt Veronika Dörfler ihre eigene Biobäckerei „Hefehaus“ a...

London für Kids & Teens

Endlich das Schul-Englisch „for real“ ausprobieren? Kinder & Jugendliche können mit ihren Elter...

Das Gold des Friaul

Das Weingut Perusini in den Colli Orientali del Friuli hat eine lange, bewegte Familiengeschichte, d...
Rharbarber und Erdbeeren

Erdbeeren und Rhabarber: ein köstliches Duo

Eine besonders beliebte Kombination ist die von Erdbeeren mit Rhabarber. Die Süße der Erdbeeren ha...
Erdbeer Rhabarber Prosecco

Erdbeer-Rhabarber-Prosecco

Frisch und fruchtig: Dieses Rezept für einen Erdbeer-Rhabarber-Prosecco wird mit Sicherheit der Hit...
Apfel Rhabarber Mule

Apfel-Rhabarber-Mule

Apfel und Rhabarber vertragen sich ganz exquisit - zum Beispiel auch in diesem köstlichen Rezept f...
Erdbeer-Rharbarber-Tiramisu von Lisa Wieland

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Eine besonders beliebte Kombination ist die von Erdbeeren mit Rhabarber. In diesem Fall in einem kö...

Bioterme: Das grüne Paradies für Körper und Geist

„Die höchste Form von Luxus ist die Natur selbst“, ist das Motto der Bioterme Mala Nedelja in S...
Jeruzalem liegt in der Štajerska, der Untersteiermark, einem der besten und ältesten Weinbaugebiete Sloweniens.

Durch das „heilige“ Weinland

Die idyllische Weingegend rund um die grünen Hügel von Jeruzalem kennt kaum jemand. Das ist ein Fe...
Gemeinsam die Kärntner Natur genießen und die Seele baumeln lassen.

Urlaub mit ganz persönlichem Touch

Die Tür des Camping Vans hinter sich schließen, den Motor starten und mit vier Rädern auf ins Abe...

Ein glamouröser Frühsommer in Rogaška Slatina

Das Grand Hotel Rogaška lockt mit attraktiven Angeboten....
Die Drau: Naherholungsgebiet, Stromversorger und wie hier beim Zikkurat Drauwelle gelungene Symbiose aus Wasser, Natur und Kunst

Die Drau, ein fließendes Erlebnis

Wie ein grünes Band zieht sich die Drau durch ganz Kärnten. Ein Fluss, der mit den Menschen lebt, ...

Mit dem Motorradguide auf Entdeckungstour

Wie kann man ein Land besser kennenlernen als mit einem einheimischen Guide? Harry Pucher ist ein er...

Glücksmomente im Thermen- & Vulkanland im Südosten der Steiermark

Das Thermen- & Vulkanland Steiermark belebt im Sommer alle Sinne: Mediterranes Flair, sanfte Hügell...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate alle Sinne 😍 Es erwarten dich kreative Genüsse aus der LAGANA-Küche, kombiniert mit chilligen Beats 🎶

Foto: Simone Attisani

#MeinSonntag #LAGANA #Brunch #Samstagsbrunch #food #foodie #genuss #kulinarik #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

3 2

Frisch und fruchtig: Dieses Rezept für einen Erdbeer-Rhabarber-Prosecco wird mit Sicherheit der Hit auf ihrer nächsten Gartenparty 🍓

Foto: World of Commuication

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #recipe #cocktail #party #drinks #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Das Thermen- & Vulkanland Steiermark belebt im Sommer alle Sinne: Mediterranes Flair, sanfte Hügellandschaft, Abkühlung in Freibädern und Naturbadeseen und dazu die Kulinarik und die herzlichen Gastgeber der Region 🤩

Foto: Michael Königshofer

#MeinSonntag #Therme #thermenundvulkanland #steiermark #wellness #urlaub #wellnessurlaub #wellness #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

2 0

Ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche: Egal ob mit Marmelade, Schlag oder Früchten gefüllt - eine flaumige Biskuitroulade zum Nachmittagskaffee geht immer 😍

Foto: stock.adobe.com / Angelika Heine

#MeinSonntag #RezeptderWoche #mehlspeise #nachspeise #biskuitroulade #süß #süßspeise #food #foodie #sweets #recipe #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Frierss am Markt überzeugt mit regionalen Fleisch- & Wurstspezialitäten in der Feinkost ebenso wie mit toller Marktküche – perfekt für den Mittagslunch oder zum Chillen auf der Terrasse 😍

Foto: Frierss

#MeinSonntag #Frierss #Benediktinermarkt #lunch #mittagessen #fleisch #spezialitäten #lokal #kulinarik #klagenfurt #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Summerfeeling zwischen Stadt und See: Klagenfurt bündelt pulsierendes Stadtleben mit bezaubernder Naturlandschaft zu Momenten, die bleiben 🤩

Foto: Franz Gerdl

#MeinSonntag #Klagenfurt #visitklagenfurt #wörthersee #stadtklagenfurt #stadt #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

5 0

See.Ess.Spiele Golden Bubbles. Unsere Gewinnerin Barbara Kucher verbrachte gemeinsam mit Lisa Wieland einen kulinarischen Abend im Historama Ferlach 😍

Foto: Privat

#MeinSonntag #SeeEssSpiele #Ferlach #Historama #Gewinnspiel #Gewinnerin #Kulinarik #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

10 0

Rezept der Woche: Im Frühling strahlt die Sonne und die Kräfte kommen langsam zurück. Unsere cremige Kräutersuppe stärkt zusätzlich von innen und wirkt erfrischend 💪

Foto: stock.adobe.com / Lumixera

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Suppe #Kräutersuppe #Frühling #stärkung #kräuter #kräuterküche #food #healthy #healthyfood #healthyeating #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH