Anzeige

Exquisiter Genuss mit Draublick

Ob ein herrliches Frühstück am Drau-Ufer, ein eleganter Business-Lunch oder beste Gourmet-Küche für einen genussvollen Abend: Im voco® Villach ist man immer richtig.
big-image

So lässig startet man im LAGANA ins Wochenende.

Auf Kärntens schönster Flussterrasse lässt sich im Gourmetrestaurant LAGANA des voco® Villach exklusive Kulinarik genießen. Dabei verwöhnt die Küchencrew unter der Leitung von Thomas Mayerl mit Kreationen aus frischen, regionalen und saisonalen Produkten. In der LAGANA Bar wird man in die sinnliche Welt hervorragender Weine und Gins entführt.

Genießer kommen im LAGANA Gourmetrestaurant voll auf ihre Kosten.

Genießer kommen im LAGANA Gourmetrestaurant voll auf ihre Kosten.

Gin-Paradies

In der LAGANA Bar finden die Gäste neben erlesenen Weinen, Cocktails und Spirituosen auch eine Palette an über 30 nationalen und internationalen Gin-Sorten. Außerdem hat Barchefin Cornelia von ihrer Lernreise mit Lillet in Frankreich einige Specials und Lillet-Summerdrinks mitgebracht. Mittwochs und freitags darf man ab 16. Juni seinen Cocktail mit der Show von „Draupuls“ auf der LAGANA-Terrasse genießen.

Am Drau-Ufer entspannt in den Feierabend: Die LAGANA Bar ist die beste Location dafür.

Am Drau-Ufer entspannt in den Feierabend: Die LAGANA Bar ist die beste Location dafür.

Volles Kulinarik-Programm


Während der warmen Monate warten einige Highlights auf die Gäste. Der Samstag-Brunch „Trés Chic“ bietet Á-la-carte-Gerichte mit französischem Charme bei chilligen Beats von DJ David Lima und lässt einen elegant ins Wochenende starten. Das Küchenkult Festival macht am 2. Juni im LAGANA halt und interpretiert kulinarische Klassiker neu. Am 28. Juni und 14. Juli stehen bei der Freitracht auch das Gourmetrestaurant und die Bar ganz im Zeichen der Tracht. Ein kulinarischer Besuch im voco® Villach lohnt sich also auf jeden Fall!

Der „Trés Chic“-Brunch ist der beste Start ins Wochenende.

Der „Trés Chic“-Brunch ist der beste Start ins Wochenende.

Weitere Beiträge


Herzliche Gastgeber:innen, junge Weine, regionale und saisonale Spezialitäten – das ist der Genussherbst im Burgenland.

Genussevents im Herbst 

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprog...
Spektakuläre Tour über die Majstorska Cesta, eine der schönsten Bergstraße Kroatiens.

Das ultimative Radabenteuer

Ende Juli wurde die Trans Dinarica, der internationale Radfernweg durch alle acht Länder des Westba...
Bei der Wanderung am Juliana Trail lädt das Naturreservat Zelenci mit seinem grünen See zum Verweilen ein.

Sport zum Ausgleich, Kultur als Anregung

Was Aktivität in freier Natur betrifft, ist Slowenien für viele das Land der unbegrenzten Möglich...
Entspannung hoch über dem Millstätter See: Baden im Holztrog auf der Alexander Alm

Genussvolle Auszeit im Süden

Der Herbst klopft leise an die Tür. Die Luft wird klarer, die Sonne milder, die Landschaft bunter. ...
Das beeindruckende Wasserschloss Castello Estenese ist das Wahrzeichen von Ferrara.

Ferrara, eine Stadt mit Geschmack

Die alte Hauptstadt des Herzogtums Este ist ein Traum für alle, die Kunst, Kultur und gutes Essen l...

Feiern und genießen im Herbst

Von stimmungsvollen Volksfesten über kulinarische Genusstage bis hin zu hochkarätigen Musikfestiva...
Spitzenköchin Lisa Wieland verrät ihre köstlichsten Herbst-Rezepte.

Herbstliche Rezepte für Genießer

Cremiges Gratin, herzhaftes Curry und selbstgemachte Ravioli – aus Kartoffeln, Kürbis und Maroni ...
Kartoffelgratin 

Kartoffelgratin

Dieser französische Klassiker ist ein Gericht aus vielen Schichten fein geschnittener Kartoffeln, w...
Veganes Kürbis-Curry

Veganes Kürbis-Curry 

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum nun folgenden Spätsommer un...
Maroni-Ravioli 

Maroni-Ravioli

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker ...
Wandern in der ursprünglichen Natur des Triglav-Nationalparks ist ein Erlebnis für sich.

100 Jahre Nationalpark Triglav

Groß und mächtig steht er da, der Triglav. Mit 2.864 Metern ist er der höchste Berg Sloweniens un...
Kurt und Christoph Frierss mit ihrem „vergoldeten“ Zirbenrauchschinken

Goldmedaille für Frierss Zirbenrauchschinken

Seit fünf Generationen pflegt das Kärntner Familienunternehmen Frierss höchste Schinkentradition,...
Verlängern Sie Ihren Sommer im Werzers Hotel Resort, wo der Spätsommer garantiert glänzt.

Hier glänzt der Spätsommer

Sie möchten den Sommer am Wörthersee verlängern? Dann nichts wie hin zum Werzers Hotel Resort –...
Zum Waldbaden sucht man sich einen naturnahen Wald mit vielfältigen Bäumen und Pflanzen, der auch gut erreichbar ist.

Ein Bad der Sinne im Wald

Sich achtsam in die Natur begeben, eine Auszeit nehmen, den Geist beruhigen, bei sich ankommen: Mit ...
Über die Hälfte der Legehennen in Österreich lebt in Bodenhaltung, jede Dritte in Freilandhaltung und etwa 13 % auf einem Bio-Hof. Käfighaltung ist seit 2020 verboten.

Eier, die kleinen Alleskönner

Jeden 2. Freitag im Oktober, heuer am 11., wird rund um den Globus der Welt-Ei-Tag gefeiert. Die ova...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Kalbsrouladen sind eine feine Spezialität aus zartem Kalbfleisch, gefüllt mit aromatischen Zutaten. Sanft gegart, bieten sie eine saftige, geschmackvolle Mahlzeit, die besonders bei festlichen Anlässen beliebt ist.

Foto: stock.adobe.com / Comugnero Silvana

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kalbsroulade #kalbfleisch #food #meat #foodie #foodlover #recipe #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Herrlich süß und herbstlich: dieser Birnen-Karamell-Kuchen wird dein Herz erobern und passt perfekt in die folgende Jahreszeit und jeder Feierlichkeit 🍐

Foto: stock.adobe.com/anna shepulova

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #nachspeise #kuchen #cake #baking #birnen #recipe #sweet #backen #kuchenbacken #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Köstliche Lasagne aus dem Süden: Dieses Gericht aus Sizilien, schmeckt nach Urlaub. Wisst ihr, wie man dieses Gericht dort nennt? 🤔

Foto: stock.adobe.com/xKas

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #lasagne #italienisch #italienischkochen #lasagneallanorma #melanzanilasagne #melanzani #food #foodie #foodlove #recipe #cook #cooking #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Die Turnierserie "SWING TO PLAY GOLF 54 & SCHUMACHER CHALLENGE" neigt sich dem Ende zu - für die letzten zwei Termine gibt es noch Startplätze. Also gleich anmelden und über das Green schwingen ⛳️

Foto: Golf Club Tarvisio

#MeinSonntag #tarvis #golfclubsenzaconfinitarvisio #tarvis #golf #golfsport #tarvisio #golfing #italien #italy #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

4 1

Die Turnierserie „SWING TO PLAY GOLF 54 & SCHUMACHER CHALLENGE" neigt sich dem Ende zu - für die letzten zwei Termine gibt es noch Startplätze! Also gleich anmelden und über das Green schwingen ⛳️

Foto: Golf Club Tarvisio

#MeinSonntag #tarvis #golfclubsenzaconfinitarvisio #tarvis #tarvisio #golf #golfsport #golfing #italien #italy #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte. Wir interpretieren den Klassiker in einem neuen Gewand und gewollt mit Weiß- anstatt mit Rotwein 🍗🍷

#MeinSonntag #RezeptderWoche #coqauvin #hähnchen #recipe #food #foodie #foodlover #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 1

Die Wim Hof-Methode verbindet spezielle Atemübungen mit Kälte- und Mentaltraining, um die körperliche und geistige Resilienz zu stärken. Die „coole“ Workshop-Reihe startet am 8. September und läuft bis Ende Oktober. 🥶❄️

#entdeckenundgeniessenmeinsonntag #kältebaden #eisbaden #wimhofmethode #mentaltraining #workshop
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH